07-12-2017

Каким должно быть платье на свадьбе у свидетельницы?

Узкое платье, которое плотно облегает фигуру с бретельками, инкрустированными жемчугом, и с тюлевой накидкой. Красивое элегантное платье из бледно-розовой тафты. Или же бледно-лилового цвета юбка и блузка.

Вот, пожалуй, и все, что мы можем придумать при мысли, что надеть в день свадьбы свидетельнице – лучшей подруге невесты. А еще следует помнить об огромных затратах, в которые обойдется наряд подружки невесты.

Ведь хочется выглядеть не хуже невесты, но немыслимая цена может лишить вас, например, летнего отдыха на курорте, за что вы себя обязательно обругаете. А также не забывайте, что вы лишь второе лицо на свадьбе так, что ни в коем случае не пытайтесь затмить наряд невесты.

Так, как же совместить несовместимые на первый взгляд вещи?

Главное помните, что наряд не должен быть консервативным. Проявляйте свою фантазию, ориентируясь на последних тенденциях моды. Но и не перестарайтесь, не превращайте свое прохождение в церкви на шествие моделей по подиуму.

Смело комбинируйте. Вы можете соединить шелковую фиолетовую блузку с серебряной юбкой колокольчиком.

Часто выходит, что подружки невесты имеют сильное отличие по фигуре, цвету волос, кожи. Так, что если все будут одинаково одеты, согласитесь, это будет выглядеть смешно.

Следует посоветоваться с невестой, договориться о стиле нарядов, чтобы он, конечно же, совпадал, а затем подобрать свой оригинальный цвет. Парад из желтых, голубых, зеленых оттенков во главе со сногсшибательным нарядом невесты, будет выглядеть очень эффектно и ослепительно.

Если вы думаете, что в день торжества пойдет дождь, то заранее уточните в невесты то, в каком платье она будет, и подберите наряд, соответствующий изменчивой погоде. Еще невесте рекомендуется сообщить своим друзьям о возможных цветовых гаммах в их костюмах.

Великолепно будет смотреться на вас платье цвета слоновой кости, приобрести которое можно на сайте https://modniy-oazis.com.ua/platya, но следует помнить, что оно должно быть скромным и желательно обтягивающим, чтобы невеста в своем пышном наряде смотрелась выигрышно на вашем фоне.

Нетрадиционная невеста может выбрать красный цвет для платьев ее свидетельниц. Красиво будет, если свидетельницы невесты облачаться в элегантные черные наряды. И на последок: лишь своя собственная свадьба может быть один раз в жизни, на чужих присутствовать приходится чаще.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Мужской кошелек – модный аксессуар и символ благосостояния

У любого мужчины всегда имеется при себе портмоне и, как и любой другой мужской аксессуар (наручные часы, галстук), кошелек громко свидетельствует о статусе и достатке своего обладателя. Поэтому он должен выглядеть действительно стильно и достойно. А по мнению древних китайцев – еще и обеспечивать хозяину правильный энергообмен... »

Оставить комментарий