06-12-2017

В Европе планируются забастовки авиакомпаний

В четверг и пятницу, 7 и 8 декабря, в аэропортах Италии и Нидерландов планируются забастовки авиакомпаний.

Так, в четверг, 7 декабря, в 00:01 по местному времени начнется суточная забастовка персонала авиакомпании Alitalia. Расписание в движении воздушных судов может быть скорректировано во всех аэропортах страны. В декабре перевозчик запланировал еще одну протестную акцию. Она состоится 15 декабря.

В пятницу, 8 декабря, бортпроводники авиаперевозчика KLM выйдут на 24-часовую забастовку в аэропорту Амстердама «Схипхол».

Кроме того, 17 декабря запланированы 8-часовые забастовки персонала железнодорожных компаний «Итало» и «Трениталия». Не исключены задержки в графике движения поездов с 9:00 до 17:00.

Следующей в календаре забастовок – Испания. Там не довольны условиями своей работы сотрудники безопасности аэропорта Барахас в Мадриде. Они не выйдут на работу с 22 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Когда отменят визы в Эмираты?

Подписанный в ноябре межправительственный документ под непростым названием Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о взаимной отмене визовых требований продолжает будоражить умы туристов и турагентов, поскольку ожидается, что по его итогам произойдёт... »

Оставить комментарий