11-09-2017

​Austrian Airlines введет премиальный эконом-класс

​Austrian Airlines введет премиальный эконом-класс

​Austrian Airlines с марта 2018 года введет на своих дальнегагистральных рейсах премиальный эконом-класс, сообщает avianews.com.

По уровню сервиса и цене на билеты новый класс будет располагаться между классическим экономом и бизнес-классом.

Пассажиры премиального эконома-класса будут размещаться на более широких креслах с увеличенным пространством для ног. Кресла в Boeing 777 будут размещаться по схеме 2+4+2 (3+4+3 в эконом-классе), а в Boeing 767 по схеме 2+2+2 (2+3+2 в эконом-классе).

Каждое сидение получит 12″ экран индивидуальной развлекательной системы, USB-порт и розетку, а также отдельные подлокотники. В инфографике авиакомпании указывается, что цена одного кресла в премиальном экономе сравнима со стоимостью лимузина.

​Austrian Airlines введет премиальный эконом-класс

Сервис в новом классе на рейсах Austrian Airlines также будет предусматривать подачу еды по меню на фарфоровой посуде, предоставление наборов с дорожными принадлежностями, увеличенную до двух предметов весом по 23 кг каждый норму багажа и возможность заранее выбрать место в салоне самолета.

На данный момент авиаперевозчик уже отправил на переоснащение один из 11 дальнегагистральных самолетов. Остальные воздушные суда будут оснащены новым салоном к весне следующего года. 12-й дальнемагистральный борт, который поступит во флот Austrian Airlines в следующем году, уже будет оснащен салоном премиального эконом-класса. Объем инвестиций в переоснащение самолетов оценивается в 15 млн. евро.

Новый класс Austrian Airlines решила ввести после позитивного опыта внедрения аналогичного сервиса на дальнемагистральных рейсах материнской компании Lufthansa.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Ураган «Ирма» обрушился на американский штат Флорида

​Ураган «Ирма» обрушился на американский штат Флорида. Об этом пишет Газета.ru. В результате более 3 млн жителей штата остались без электроэнергии. В штате активно проводится эвакуация граждан – на данный момент были эвакуированы более 6 млн людей. Скорость ветра урагана, по последним данным, превышает 200 км/ч. Американские... »

Оставить комментарий