31-08-2017

Киев и Каир соединит прямой авиарейс

Киев и Каир соединит прямой авиарейс

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 6 апреля 2018 года запустит прямые рейсы из Киева в столицу Египта Каир.

Об этом свидетельствуют данные системы бронирования авиаперевозчика.

Расписание предусматривает выполнение четырех рейсов в неделю в дневное время на самолетах Boeing 737. Вылет из Киева – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 10:25, возвращение из Каира – в 13:35 после 50-минутной стоянки в аэропорту египетской столицы. Время в пути составит 3 часа 20 минут. 

Стоимость авиабилетов на прямые рейсы из Киева в Каир и обратно на апрель 2018 года составляет около 13,5 тис. грн с учетом сборов по тарифу, предусматривающему перевозку только ручной клади. Билет туда-обратно по тарифу с багажом обойдется минимум в 14,3 тыс. грн.

На данный момент прямые авиарейсы между Киевом и Каиром отсутствуют. В 2004 году полеты по данному маршруту начала выполнять авиакомпания "АэроСвит", но несколько лет спустя рейсы были отменены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прямой авиарейс в Словению полетит из Киева

Планируется прямой рейс из Киева в Дели

Wizz Air начал полеты по пяти новым направлениям из Киева

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

C 1 сентября сотрудники Air France уходят на забастовку

​Стюардессы и стюарды перевозчика Air France, состоящие во Французской конфедерации христианских трудящихся (CFTC), объявили о проведении бессрочной забастовки с 1 сентября. Сотрудники требуют подписания с руководством авиакомпании трудового договора сроком минимум на 5 лет. Представители профсоюза подчеркивают, что договор... »

Оставить комментарий