06-06-2017

Дополнительные 70 рабочих мест даст расширение производства на предприятии в Рузском округе

Дополнительные 70 рабочих мест даст расширение производства на предприятии в Рузском округе

Вторую линию производства запустили на производственной площадке «Рузский Купажный завод» в Рузском городском округе на предприятии по производству водки «Пять Озер», «Белая березка» и «Хаски», создано 70 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба городской администрации.

«В прошлом году у нас открылось предприятие на производственной площадке «Рузский Купажный завод». Раньше на территории деревни Горбово находился заброшенный ликеро-водочный завод, который в свое время был остановлен и несколько лет не функционировал. Инвестор, производящий водку «Пять Озер» в Омске, открыл здесь новое производство. И вот уже сейчас мы открываем вторую линию. Работа здесь проходит в круглосуточном режиме. Благодаря открытию второй линии производства создано дополнительно 70 новых рабочих мест», – приводятся в сообщении слова главы Рузского городского округа Максима Тарханова.

Как отмечается в материале, в 2017 году в бюджеты всех уровней уже поступило 350 миллионов рублей в виде налогов. Руководство предприятия сообщает, что до конца 2017 года эта сумма увеличится более чем до 4 миллиардов рублей.

По словам Тарханова, привлечение в Рузский городской округ стратегических инвесторов, является одним из приоритетов администрации. Эта работа способствует, в том числе, и уменьшению уровня безработицы. По итогам 2016 года уровень безработицы в Рузском городском округе составил 0,93%.

Пять заделов на будущее: проекты, в которые вкладывает инвестор в Подмосковье>>

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Избирком Подмосковья организовал семинар о методах информирования избирателей

Вопрос организации работы территориальных избирательных комиссий Подмосковья при осуществлении информирования избирателей обсудили на семинаре, который прошел в режиме видео-конференц-связи, сообщает пресс-служба Мособлизбиркома. «В продолжение курса обучающих мероприятий Избирательная комиссия Московской области провела... »

Оставить комментарий