04-05-2017

Суд признал законным штраф, выписанный ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» областным УФАС

Суд признал законным штраф, выписанный ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» областным УФАС

Апелляционный суд поддержал постановление Московского областного УФАС о наложении административного штрафа в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» за нарушение закона о защите конкуренции, сообщает сайт управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным постановление Московского областного УФАС России по делу об административном правонарушении в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»», – говорится в сообщении.

Ранее ведомство возбудило дело по признакам нарушения ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» пункта 1 части 1 статьи 10 закона о защите конкуренции. В рамках дела управление затребовало документы, но общество предоставило информацию о средневзвешенных ценах розничной реализации и закупки автомобильных бензинов в рублях за тонну, а не в рублях за литр, как это было указано в определении УФАС, отмечается на сайте.

По результатам рассмотрения дела управление вынесло постановление о привлечении общества к административной ответственности в размере 50 тысяч рублей. Не согласившись с указанным постановлением, ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» обратилось в суд. Арбитражный и апелляционный суды Москвы отказали обществу в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность постановления антимонопольного ведомства, заключается в материале.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Надвижку металлоконструкций пролетного строения завершили на мосту в Луховицах

Надвижка металлоконструкций пролетного строения завершена на мосту через реку Осетр в городском округе Луховицы, работы идут с опережением графика, мост планируют открыть в 2018 году,сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. «Специалисты подрядной организации завершили надвижку... »

Оставить комментарий