26-04-2017

Областное УФАС выявило сговор на торгах по капремонту дорог

Областное УФАС выявило сговор на торгах по капремонту дорог

Московское областное УФАС выявило картельный сговор ООО «Домовенок» и ООО «Импульс» на электронных торгах по капитальному ремонту дорог, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«УФАС выявлены признаки картельного сговора между ООО «Домовенок» и ООО «Импульс», реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых администрацией городского поселения Верея Наро-Фоминского района и учреждением «Можайский городской спортивный центр», на выполнение работ по капитальному ремонту недвижимого имущества и автомобильных дорог», – говорится в сообщении.

По мнению специалистов ведомства, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта.

По данным фактам управление возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Домовенок» и ООО «Импульс» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона «О защите конкуренции», заключается в материале.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Свыше 2,2 тыс. подъездов отремонтировали в Подмосковье по правительственной программе

Более  2,2 тысячи подъездов отремонтировали в жилых домах Подмосковья по правительственной программе «Мой Подъезд», до конца мая 2017 года планируется увеличить число отремонтированных подъездов до 4,8 тысячи, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ Московской области. Как отмечается в материале, в среду в Доме Правительства Московской... »

Оставить комментарий