24-11-2011

Билеты на Ямайку

Ямайка – сказочный остров, прячущийся в Карибском море. О нем много рассказывают и туда обязательно возвращаются. Ямайка – остров пиратов, регги и, конечно, рома. Если вы являетесь поклонником Боба Марли, то вы непременно должны заказать билеты на Ямайку для того, чтобы побывать в музее этого неординарного музыканта. Если вы романтик – то для вас здесь найдется множество древних фортов и пещеры, в которых как будто до сих пор прячутся пираты, а если вас привлекает дайвинг, то подводные парки Ямайки просто созданы для вас. Ямайка – для тех, кого влечет экзотика, красоты природы и вместе с тем, высокий уровень обслуживания туристов. Побережья этого острова просто покрыты разнообразными отелями. Здесь нет диких пляжей, все они относятся к тому или иному курорту. Большинство из курортов находится в крупных центрах, таких как Негрил или Очо-Риос, но некоторые можно обнаружить и в более безлюдных местах, если такое определение вообще подходит к Ямайке. Ямайка это просто рай для туристов всех мастей. Тут есть отели, работающие по системе «все включено», а есть тихие семейные курорты или курорты только для двоих. Если вам не нравится большое скопление народа, то и тут вы можете найти выход из положения – достаточно свернуть с протоптанной туристической тропы и снять у местных жителей маленький домик. Регги – неторопливый и мелодичный регги царит на острове и, кажется, что, подчиняясь этому ритму, течет местная жизнь. Жители Ямайки неторопливы и терпеливы, они снисходительны к туристам, и еще бы! – ведь туризм это основная статья доходов острова. Однако это только первое впечатление и стоит все-таки быть острожным, особенно по ночам, потому как преступность на Ямайке еще не сдала свои позиции. Поэтому даже если вам очень надоели толпы туристов, не стоит далеко углубляться в нетуристические районы.

На Ямайке существуют все те же проблемы, что большинстве развивающихся стран – бедность, наркотики и насилие. Вы можете проводить время на Ямайке, просто купаясь в солнечных лучах и нежась на пляже. Но здесь есть свои развлечения и для любителей активного отдыха, к примеру, можно посетить каскадные водопады, что на реке Дан, прыгнуть в море с высокой скалы, покататься на квадрацикле или оседлать лошадь. Расспросите клерка в местном отеле – наверняка он подскажет вам что-то о вашему вкусу. Заказывайте билеты на Ямайку! Остров пиратов ждет вас!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Географическое положение Новой Зеландии

Новая Зеландия – это два крупных острова, расположенных в Тихом океане в полутора тысячах километров от Австралии. Острова Северный и Южный разделены между собой проливом, носящим имя Кука, ширина пролива – 107 км. Кроме этих основных островов, государству принадлежит еще ряд мелких – Окленд. Кеэмпбел, острова Антиподов и несколько... »

Оставить комментарий