13-04-2017

Культурно-оздоровительный комплекс в Истре введут в эксплуатацию во II квартале 2017 года

Культурно-оздоровительный комплекс в Истре введут в эксплуатацию во II квартале 2017 года

Главгосстройнадзор Московской области начал итоговую проверку строительства культурно-оздоровительного комплекса помощи детям в Истре, объект введут во II квартале 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Извещение об окончании строительства первого этапа культурно-оздоровительного комплекса помощи “Солнечная поляна”, расположенного на улице Школьная в поселке Пионерский городского округа Истра, поступило в Главгосстройнадзор Московской области. Ввод объекта в эксплуатацию планируется во втором квартале 2017 года», – приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Руслана Тагиева.

В материале отмечается, что в Главгосстройнадзоре уточнили, что в составе первого этапа – строительство здания для размещения Елизаветинского детского хосписа с Храмом Вознесения Господня и объектами инженерного обеспечения.

В настоящее время инспекторский состав Главгосстройнадзора проводит итоговую проверку соответствия построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Площадь здания хосписа составляет 4189 квадратных метров. Площадь храма – 61,5 квадратных метров, уточняется в материале.

«На территории здания разместятся палаты, ряд административно-бытовых помещений, помещения для занятий ЛФК, кабинеты врачей и медицинского персонала, физиотерапевтические кабинеты, библиотека – зимний сад и ряд других необходимых помещений. Итоговая проверка продлится до 28 апреля», – заключается в материале.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Свыше 33 миллионов рублей в год выделяют на дистанционное образование детей-инвалидов в Подмосковье

Объем средств, ежегодно выделяемых на организацию дистанционного образования детей-инвалидов, составляет более 30 миллионов рублей, сообщается на сайте Московской областной думы. Как отмечается в материале, в среду в Московской областной думе состоялся круглый стол на тему: «Реализация права детей-инвалидов и детей с ограниченными... »

Оставить комментарий