08-11-2011

Отель Le Richemond

Столица Швейцарии славится самыми респектабельными отелями в Европе, их великолепная репутация и роскошный сервис создавались десятилетиями. Le Richemond — один из них. С 1875 года он является излюбленным местом отдыха достойнейшей публики. В свое время здесь останавливались Чарли Чаплин, Луи Армстронг, Софи Лорен, Рита Хэйворт и Марк Шагал. Отель Le Richemond стоит выбрать не только из-за изысканной обстановки и первоклассного обслуживания, но и потому, что отсюда открывается потрясающий вид на Женевское озеро, фонтан Jet d’Eau, знаменитый Монблан и заснеженные пики Альпийских гор. По сути, это современное здание высотой в семь этажей со множеством великолепных номеров в стиле ар-деко и роскошным пентхаусом Armleder Suite. Стильный итальянский ресторан Le Jardin считается лучшим в Щвейцарии. Это место весьма популярно как среди гостей города, так и среди здешнего бомонда. Кроме основного зала имеется открытая терраса и отдельное помещение на 14 персон.

В изобретательно составленном известным шеф-поваром меню найдутся аппетитные закуски, вкусная рыба, мясо и знаменитая паста, а также особый перечень блюд Le Richemond Classiques. В баре Le Bar царит атмосфера шика и блеска эпохи ар-деко. По четвергам здесь играют джаз, а вечер пятницы и субботы посвящен тихой расслабляющей музыке. В роскошных залах отеля с колоннами, хрустальными люстрами и благородным мрамором проводят торжественные приемы и свадебные церемонии.

SPA-центр в Le Richemond — настоящий оазис спокойствия и релаксации. Бренды Shisedo и Decléor разработали для него особый комплекс процедур не только для женщин, но и для мужчин и подростков. Процедуры основаны на аромакологии — науке, изучающей воздействие запахов на тело и разум человека. Также к услугам гостей превосходно оборудованный фитнес-центр.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

ДВОРЕЦ Beau-Rivage Palace

Почти полтора столетия этот дворец на берегу Женевского озера является излюбленным местом отдыха самой знаменитой публики мира. В этих роскошных апартаментах останавливались Виктор Гюго, Нельсон Мандела, Гари Купер,  Камиль Сен-Санс, Чарли Чаплин и Коко Шанель. Beau-Rivage Palace в Лозанне признан одним из лучших отелей Европы. Это историческое... »

Оставить комментарий