КУРОРТ ФЬЮДЖИ

Кто-то очень удачно охарактеризовал Фьюджи как город, обласканный богами. Божья благодать в первую очередь проявляется в природном факторе: горная местность в окружении девственных лесов и парков, изумрудная зелень роскошных красавиц елей, радующих глаз курортника, чистый воздух, который хочется с жадностью вдохнуть полными легкими и надышаться им впрок, и, конечно же, вода Фьюджи, снискавшая городу славу одного из самых уважаемых итальянских курортов.

В отеле Silva Hotel Splendid в низкий сезон свежую воду привозят постояльцам из источника два раза в день. Эта бесплатная услуга позволяет сэкономить время, которое можно провести в роскошном спа-центре в самом отеле: поплавать в бассейне, посидеть в турецкой бане, вытянуться в полном блаженстве на теплой мраморной плите хам-мама и «сделать» себе новую кожу, отдавшись в руки косметолога, который будет долго колдовать над вашим телом, измученным жестоким ритмом городской жизни.

А можно перевоплотиться в древнего римлянина, оккупировав термальную кабину «Раксул». Не обойдите вниманием на курорте Фьюджи панорамную финскую сауну, выходящую окнами в сад, и, усердно потея и изгоняя накопившиеся шлаки, вспомните о том, что очищенное, отдохнувшее, умасленное любимое тело надо облечь в достойные одежды и съездить, скажем, на кашемировые фабрики, где можно приобрести кашемировый эксклюзив от производителя по разумной цене. Любители пеших прогулок могут отправиться в соседнюю горную деревушку, куда ведет панорамная пешеходная дорога, или на экскурсию в пасторальные окрестности Фьюджи. В который раз вы поразитесь тому, что еще существуют места, где, кажется, время остановилось и можно жить другой, неизвестной большинству из нас жизнью — чистой, здоровой, комфортной, вкусной и счастливой.

Запись опубликована в рубрике Италия1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «КУРОРТ ФЬЮДЖИ»

  1. Алексей говорит:

    Отдыхали с семьей в этом замечательном месте. Этот курорт заставляет забыть о всех неприятностях и проблемах. При первой же возможности вернемся в это место еще раз.

Добавить комментарий