28-03-2017

Торговый комплекс построят в Домодедове

Торговый комплекс построят в Домодедове

Извещение о начале строительства торгового комплекса «Лента», который будет построен в Домодедове, поступило в Главное управление государственного строительного надзора Московской области через региональный портал госуслуг, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

По сообщению начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, слова которого приводятся в релизе, объект будет возведен на улице Кирова в микрорайоне Центральный Домодедова.

Застройщиком торгового комплекса является ООО «Лента», генподрядчиком – ООО «РИК». Общая площадь сооружения составит 6880 квадратных метров.

«Проектом предусмотрено размещение на объекте: торговых павильонов, зоны загрузки продовольственных и непродовольственных товаров, холодильной зоны с помещениями фасовки гастрономии, столовой для сотрудников на 48 посадочных мест, кафе на 24 посадочных места, зоны собственного производства, помещений охраны, ряда административно-бытовых помещений, комнаты матери и ребенка, помещения для оказания первой медицинской помощи», – говорится в сообщении.

В материалах отмечается, что предусмотрена открытая двухуровневая автостоянка на 165 машиномест.

Надзор за строительством данного объекта ведет отдел надзора за строительством № 7 Главгосстройнадзора Московской области. Назначен ответственный инспектор. Ввести объект в эксплуатацию планируется до конца 2017 года, заключается в релизе.

Узнайте, сколько извещений о начале строительства в регионе поступило за неделю>>

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Более 6,5 тыс. обращений по вопросам благоустройства поступило на «Добродел» за неделю

По итогам прошедшей недели на портал «Добродел», созданный по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева, поступило свыше 6,5 тысяч обращений жителей по вопросам чистоты, порядка и благоустройства, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области. «По итогам рассмотрения поступивших обращений, из органов... »

Оставить комментарий