17-10-2011

ОТЕЛИ БАРБАДОСА

Все мы мечтаем оказаться на лазурном берегу, слушать успокаивающий шум волн, шелест листьев и скользящие по телу лучи теплого солнца. Но зачем все это представлять, если мечта может стать реальностью. Остров Барбадос способен осуществить все желания туристов. Здесь каждый сможет увлекательно провести время исходя из своих интересов и увлечений.

Для въезда на Барбадос  менее чем на 28  дней не требуется открытия визы, что избавит любителей попутешествовать от лишних хлопот и затрат. Перелет из Москвы, с необходимой пересадкой в Лондоне или Франкфурте займет менее 20 часов.

Почти сутки в пути и лучшие отели Барбадоса откроют перед Вами двери. Стоит сказать, что остров порадует даже самых придирчивых гостей своим отличным сервисом. Отели Барбадоса предлагают постояльцам комфортабельные номера с круглосуточным обслуживанием, зонтики и шезлонги возле бассейнов и на пляже, автостоянку, доступ в интернет и т.д. За отдельную плату можно посетить парикмахерскую, салоны красоты и договориться об экскурсиях. А посмотреть здесь есть на что.

Барбадос – это остров с красивыми, райскими растениями, уникальными животными, таинственным и ярким подводным миром и интересной историей. Лучшие отели Барбадоса предлагают туристам посетить памятники архитектуры, винодельческие заводы, совершить прогулки по природным заповедникам и пещерам, а также познакомиться с подводным миром. Прибрежные воды просто созданы для занятия дайвингом. Любители прикоснуться к истории смогут воплотить свои мечты в реальность, оказавшись на острове пиратов и изучив затонувшие на небольшой глубине морские корабли.

Обратившись в администрацию отелей можно совершить прогулки на яхтах и катерах, воспользовавшись водными лыжами. На острове можно увидеть много людей, занимающихся виндсерфингом. Волны здесь не очень быстрые, что позволяет новичкам набираться опыта.

Помимо всего вышеперечисленного почти все отели Барбадоса имеют свои рестораны и бары, где туристам будет предоставлен огромный выбор. Желающие попробовать блюда местной кухни непременно должны попробовать черепашьи супы, салаты из трески крабов, осьминогов и многое другое. На десерт Вы можете полакомиться экзотическими фруктами и отведать фруктовые напитки с добавлением рома.

Уезжая, посетители острова оставят себе только лучшие впечатления от первоклассного сервиса в отелях Барбадоса.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

ОТДЫХ НА БАРБАДОСЕ

Барбадос – это прекраснейший остров с мягким тропическим климатом, белоснежными и розовыми пляжами, теплым морем и ласковым солнцем. Кроме этого он может похвастаться обилием памятников истории, интересными местными традициями и никем нетронутыми уголками природы. А ведь многие даже не знают, где находится Барбадос. Он расположен... »

Оставить комментарий